Удаление передних зубов в «Люми-Дент»: эффективно и без боли

Удаление зуба или корня зуба — это процедура, которая на многих пациентов наводит страх. Дело в том, что раньше подобные манипуляции никак нельзя было назвать безболезненными. Обезболивающие лекарства работали недостаточно хорошо, а были и такие случаи, когда они практически не срабатывали — в результате поход к стоматологу превращался для человека в настоящую пытку. Сегодня ситуация поменялась кардинально: лекарства стали действенными, очень качественными и работающими безотказно. Более того, безболезненное удаление зубов возможно и под наркозом (медикаментозный сон). А многие современные клиники используют так называемую компьютерную анестезию — технологию, которая позволяет обезболить только нужный участок, не затрагивая другие ткани. Удаление передних зубов в клинике «Люми-Дент» возможно в том числе и при помощи такой технологии, она называется STA и разработана американскими стоматологами.

Технология STA

Показания для удаления зубов

Каждый стоматолог, который заботится о здоровье пациента, до последнего будет избегать удаления и стараться решить проблему другим способом. Но есть ситуации, когда такой манипуляции уже не избежать, это происходит в следующих случаях:

  • Развитие гнойного периодонтита, не поддающегося консервативному лечению: когда не помогает чистка и лекарства.
  • Разрушение коронки до такой степени, что восстановить ее невозможно, а также нельзя использовать собственный корень зуба в качестве опоры.
  • Наличие ретинированных зубов, удаление которых необходимо по причине того, что ближайшие ткани воспаляются и доставляют пациенту дискомфорт. Более того, такие воспаления развиваются дальше, становятся причиной более сложных проблем.
  • Высокая подвижность зубов, при которой закрепить их уже никак не получается. Это наблюдается при некоторых заболевания пародонта, которые развиваются до тяжелой формы.
  • Наличие сверхкомплектных (по-простому лишних) зубов, которые становятся причиной различных аномалий зубного ряда. Очень редко такие элементы в полости рта не доставляют дискомфорта и не мешают пациенту — в подавляющем большинстве случаев требуется удаление зубов, которые препятствуют нормальному развитию и положению зубного ряда.

 

Если вы ищете, где выдернуть зубы в Киеве, не торопитесь с выбором клиники: удаление зубов — задача для профессионалов с большим опытом. Особенно это важно, если речь идет о каких-то сложных, нестандартных случаях, требующих максимально точного подхода.

Критерии для выбора подходящей клиники

Выбирая клинику, первым делом ознакомьтесь со всеми ее услугами: чем разнообразнее предложения и современнее технологии — тем больше шансов, что все задачи решаются на высоком уровне. Важно, чтобы разнообразие наблюдалось не только в терапевтических услугах, но и по части эстетической медицины — тоже отбеливание зубов Magic Smile, которое можно найти по ссылке https://www.lumident.kiev.ua, является признаком того, что клиника делает ставку на самые современные технологии.

Второй момент — это честность формирования цен: крайне желательно, чтобы прейскурант, необходимый для самостоятельных расчетов, находился в свободном доступе, размещался на сайте клиники. В этом случае клиент сам посмотрит цену на удаление корня зуба или стоимость удаления самого зуба — и финальная сумма не станет для него сюрпризом.

«Люми-Дент» — оптимальный выбор клиники, если вам нужно удалить зубы в Киеве выгодно и без страха.

Стоматология Люми-Дент

Пять причин, по которым клиенты выбирают клинику «Люми-Дент» для удаления зубов

Вот те причины, по которым обращение в эту клинику всегда будет оправданным решением:

  • Работа с любыми, даже очень сложными и нестандартными случаями — нередко врачам стоматологии приходится исправлять то, с чем не справились в других больницах.
  • Прекрасная атмосфера и аккуратная работа, что очень важно, если человек с трудом справляется со страхом либо речь вообще идет о детях. С последними работать не так просто, особенно если малыши уже запуганы взрослыми и не доверяют стоматологам — но наши врачи справляются даже с самыми непослушными пациентами.
  • Наличие любого современного оборудования и самых качественных лекарств, которые могут помочь при удалении зубов. Клиника располагает в том числе и аппаратом для точечной компьютерной анестезии, которая становится все популярнее с каждым годом.
  • Возможность выполнения целого комплекса мероприятий по восстановлению красивой и здоровой улыбки — это касается как удаления, так и протезирования. Если надо усовершенствовать внешний вид здоровых зубов, обязательно попробуйте отбеливание по технологии Magic Smile.
  • Прозрачная ценовая политика: стоматология не только не скрывает особенности формирования цен — компания наоборот предоставляет потенциальным клиентам как можно больше информации, чтобы они сделали правильный выбор. 

Удаление зубов

Как сделать так, чтобы удаление зубов произошло позже

В огромном количестве случаев причиной раннего удаления зубов становится сам человек. Недостаточно качественная гигиена, несвоевременное лечение — все это приводит к тому, что классические методы не помогают, приходится прибегать к кардинальным. Если вы заметили у себя кариес, обязательно обратитесь к врачу, пока он не перерос в пульпит или периодонтит. Минимум раз в полгода проходите профессиональную чистку полости рта и осмотр у специалиста. Если делаете отбеливание, то избегайте народных, а также непроверенных способов — лучше обратиться в клинику за безопасным и эффективным вариантом Magic Smile. Обязательно следуйте всем рекомендациям вашего стоматолога, если он говорит, что нужно провести профилактику или сменить уход на более эффективный.

«Люми-Дент» — клиника в Киеве, которая предлагает качественное и безболезненное удаление передних и любых других зубов. Пациенты, которые проходили процедуру в этой стоматологии, навсегда избавляются от страха и в следующий раз приходят на сеанс абсолютно спокойными.

Рубрика: 
Дата публикации: 
05-07-2019 16:30