Профилактика и лечение заболеваний почек

В современных условиях достаточно большое количество людей самого разного возраста сталкивается с заболеваниями мочеиспускательной системы и, в частности, с заболеваниями почек. При этом причинами далеко не всегда становятся наследственные факторы и врожденные патологии. Более того, современная медицина на сегодняшний день акцентирует внимание, что причиной мочекаменной болезни в большинстве случаев становится комплексное влияние различных факторов - от перенесенных инфекционных заболеваний мочеиспускательной системы до неблагоприятной экологии и малоподвижного образа жизни.

Выбор лечения зависит от степени диагностированного заболевания. Современная медицина активно использует фитотерапию и применение биопрепаратов компании Витаукт. Купить эффективную продукцию можно на ранних стадиях, когда отсутствуют осложнения, а также для профилактических целей такая терапия очень эффективна. Рассмотрим, какое действие оказывают биопрепараты:

- выведение желчных и мочевых конкрементов;

- предотвращение образования песка и камней;

- мочегонное, антибактериальное и дезинфицирующее воздействие на мочеиспускательную систему;

- спазмолитическое и анальгезирующее воздействие;

- налаживание процесса оттока желчи;

- выведение хлоридов, мочевой кислоты и т.д.

Подобное воздействие на организм препарата Уролит делает терапию с его использованием высокоэффективной. При этом пациент должен понимать, что максимально эффективно и безболезненно лечение возможно только при своевременной диагностике. Поэтому очень важно сразу же обратиться к специалистам при появлении следующих симптомов:

- сильная режущая боль в боку или пояснице при потреблении большого количества жидкости длительной ходьбе или физических нагрузках;

- нарушение в мочеиспускании;

- появление видимого осадка в моче или кровяных примесей;

- периодически возникающая тупая ноющая боль в пояснице, которая может свидетельствовать о развитии сопутствующих заболеваний.

В комплексную профилактическую и лечебную терапию могут включаться и другие биопрепараты. Например, препарат Нейрвана, не только способствует улучшению вегетативной и центральной нервной системы, но и оказывает обезболивающее, успокаивающее, антибактериальное и противовоспалительное воздействие. В комплексе с более узкоспециализированными препаратами это помогает достичь наилучшего эффекта терапии.

Рубрика: 
Дата публикации: 
07-09-2015 18:00