Энергичность

Вы никогда не задумывались, почему одни люди могут целый день усиленно трудиться, и при этом у них останутся запасы сил, а другие, просто совершив утренний подъем, ощущают острую необходимость срочно передохнуть в течение нескольких часов? Обратите внимание на энергичность.

Энергичность характеризует возможность человека в течение длительного промежутка осуществлять активную деятельность, трудиться и добиваться результатов без ощущения интенсивной усталости и истощенности.

Как бороться с хронической энергетической недостаточностью?

Первое, на что требуется обратить внимание при дефиците энергии, – состояние иммунитета. Если наблюдается ослабление иммунной системы, то для энергетического восполнения достаточно пройти курс приема иммуномодулятора Трансфер фактор Глюкоуч, нормализующего иммунные процессы и стабилизирующего внутренние механизмы энергетического обмена.

Параллельно со стабилизацией иммунной системы произведите анализ ставшего привычным рациона питания. Повышая долю натуральных растительных продуктов и снижая потребление искусственной пищи, богатой усилителями вкуса, ароматизаторами, консервантами, стабилизаторами и прочими небезопасными ингредиентами, мы улучшаем качество работы клеток и, соответственно, тканей, органов и систем, стимулируя аккумуляцию энергии. Если в качестве дополнения к рациону купить Трансфер фактор, можно оптимизировать процессы насыщения организма полезными компонентами и улучшить обмен веществ.

Человеческий организм сродни аккумулятору. Если мы не отправляемся на регулярную "подзарядку", осуществляемую с помощью предусмотренного природой механизма (сна), энергетические запасы постепенно иссякают. Мы ощущаем вялость, апатию, сонливость и опустошение. Качественный ежесуточный сон – отличный источник энергии на каждый день.

Крайне отрицательно сказывается на энергетических ресурсах человека подверженность стрессам, имеющая высокую распространенность в любом возрастном диапазоне. Причинам обилия стрессов можно посвятить отдельную статью или даже книгу. С точки зрения энергетики стресс – это невидимый паразит, лишающий нас жизненных сил и способствующий развитию множества заболеваний.

Для борьбы со стрессом важен комплексный подход: самоконтроль, двигательная активность, свежий воздух, употребление БАДа Трансфер фактор, отзывы о котором позволяют отнести препарат к высокоэффективным средствам комплексной поддержки организма. Прилив сил – верный знак того, что Вы находитесь на правильном пути по достижению энергичного и бодрого состояния.

Рубрика: 
Дата публикации: 
07-09-2015 18:00